KTS-SHOP
Плата контроллер клавиатуры Sony PCG-41219v (E253117)

Плата контроллер клавиатуры Sony PCG-41219v (E253117)

2 000.00 p


В наличии: 1 шт.

Плата контроллер клавиатуры для ноутбука Sony vaio PCG-41219v (E253117)

контроллер: клавиатуры, флеш карт, сети, звука

E253117
anm-bap-e9g-8bf-a
foxconn 94v-0 ML1HP Pavilion G4-1000, G6-1000 G7-1000, CQ42, G42, G62,CQ72   HP Pavilion G4-1000, G6-1000 G7-1000, CQ42, G42, G62,CQ72   Вентилятор для ноутбука HP Pavilion DV6-6000 DV6-6050 DV6-6090 DV6-6100 DV6-6200 DV6-6B00 DV7-6000 DV7-6100 dv6-6b, dv6-6c

Наверх
Создание Интернет-магазина Kts-samara.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.